宝宝20天 天天晚上9点左右哭闹 声嘶力竭 平时都正常 哭闹不是因为饿了以及拉了 体温也正常 这时

宝宝20天 天天晚上9点左右哭闹 声嘶力竭 平时都正常 哭闹不是因为饿了以及拉了 体温也正常 这时段一旦哭闹 怎样都停不了 持续半小时到3小时不等 我们初步怀疑为肠绞痛 请教各位该怎么办
Fun    2014-06-26 11:52

其他回答

您好,因为宝宝小,那不舒服的时候就会哭闹的,只要宝妈妈多注意点观察宝宝的情况,需要的时候要去医院检查一下

有法律制裁你的    2014-06-27 14:02

去医院查一下,如果都正常就得看迷信那方面的了

一生为宝服务    2014-06-26 12:08