有身份证结婚证户口本出生证可以帮宝宝上户口了吗?

137*****177_s0DS    2014-10-11 21:48

推荐回答

你好!没有准生证,可能要罚款的,但是也应该给孩子上户口的。 孩子上户口,一般需要以下证件: 第 一,父母双方的身份证。 父母双方的身份证要带好,不同地方,也有不需要身份证的。 第 二,结婚证。 需要带父母的结婚证坐糟絮,有些地方只带一方的结婚证即可。 第 三呈匪,出生证。 孩子的出生证明必须带好。 第 四,准生证。 带着趋剑在街道办事处盖好章的准生证到派出所。 第 五,户口本。 父亲或者母亲一方的户口本,到户口所在派出所,派出所会把孩子的户口一页放进户口本里。

竹绿旋_5DdG   2014-10-11 21:53