圣元优博仿生配方奶粉和超级优博仿生配方奶粉营养成份一样吗

满意回答

超级优博奶粉的奶源主要来自新西兰和法国的顶级牧府铜常并且采用国际上最先进的生产设备和工艺研制而成。而且超级优博适度水解配方,含有益生菌 益生元组合,更利辉抗它于宝宝消化,减战神少肠道负担。奶粉中富含DHA、AA、叶黄素等益智因子,对宝宝大脑发育很.

万初曼_zl76   2015-04-21 22:44