2011李姓女兔宝宝取名 农历12月26日08点33分出生爸爸属猴妈妈属龙,五行里缺火缺木,,,,急!谢谢

推荐回答

李梦涵

匿名用户   2012-01-28 17:43

其他回答

李桐灵 不过我觉得灵桐更好听。 女孩子缺火不能补过了,不然长大会脾气暴躁。不可取叠字,如炎、 桐取凤栖梧桐之意,木字旁的无非就是桐,梧,楠等祥树之名,女子最好不要叫柳,槐,桃,此三字容易招阴灵和烂桃花。 其实木生火,还不错啊。祝小兔子宝宝身体健康 btw有一个叠字很好!燊。shen专门用来补五行的...,而且正好两个一起补。而且意思是繁荣!!非常好.那个赌王不就叫做何鸿燊么~

全部展开 收起

哇,这爸爸妈妈年龄相差够大啊。。。 李萌兔。

碧鲁念寒_07zX    2012-01-30 23:33

李诗 李思韵

额,姓什么?