冬天到了,晚上宝宝你们是如何给他盖被子的?睡袋?还是和大人一个被窝?还是他自己盖自己的?手和肩外露吗?是的话露出部分怎么穿才不会着凉?

其他回答

我家的孩子用的是睡袋。我觉得用睡袋的好处就是不怕小孩踢被子,如果大人睡得很熟的话也不担心孩子着凉,不过如果小孩不喜欢进睡袋的话可以等他睡了再放他进去,最好还是用有袖子的那种,天气冷,如果手和肩在外面的话,会很冰冷的。我家小孩就喜欢露在外面,我就会等他睡着之后给他反套个小衣服,主要是为了套住他的 小手... ,呵呵,希望对你有帮助

全部展开 收起
六文敏_e2HL    2014-07-22 22:33