新生儿黄疸能不能喝母乳

谁许我一世心安    2016-02-16 17:54

其他回答

出生不久的婴儿,坚持频繁的母乳喂养有助于婴儿排出胆红素。 母乳喂养进行得不好的婴儿更容易出现黄疸。 鼓励宝宝更频繁更有效地吸吮乳汁。 ●如果你的宝宝出现黄疸,试着在一天24小时之内,哺乳的次数至少达到10至12次。白天每隔一个半小时至两小时哺乳一次,晚上每4至5小时一次。 ●如果宝宝嗜睡,唤醒她,鼓...励她吃母乳的时间更长、更频繁。 ●如果宝宝吃母乳的效率不高(或者你也不确定),查看一下宝宝是否含乳正确,是否吸吮良好。

全部展开 收起
CACTI    2016-02-16 17:58