才出生吃了10来天施恩金装奶粉会得结石么?很担心

推荐回答

如果担心,就去医院检查一下吧,孩子的事,大意不得.

宋骊艳_iGt1   2008-09-23 15:08

其他回答

看来吃施恩的人真是不少啊,唉....商家怎么能这么的欺骗人呢,太让这社会没有安全感了. 应该不会有什么很大的问题,如果有也是才开始的,给宝宝停掉奶粉,多喝些水,就算有一些细小的石头还是会自己排掉的.

六文敏_L0TO    2008-09-23 17:20

10天左右应该不可能有,不过去医院检查一下,有条件还是请个奶妈吧。

不会有的,结石也是时间长才能生成的。10天左右怎么可能有。不放心的话,去做个尿检。

首先把你的孩子带到医院检查一下,现在全国的医院都是免费检查的 其次你将你孩子喝的奶粉的样品带到你们当地的质监局,进行化验一下,检测一下成分,如果没有三聚氰胺就没事,可以放心用 我孩子吃的美赞臣的奶粉 现在已经对国产奶粉彻底失望了,不敢相信了,尤其是食品类的 国家就不应该对那些名牌产品采取免检,全国出...现这个问题,国家质检总局有不可推卸的责任

全部展开 收起