医生你好,我小孩现在是1个月25天 他在月子里面有一只眼睛经常有很多眼屎,后来滴了眼药水眼屎少了很

医生你好,我小孩现在是1个月25天。他在月子里面有一只眼睛经常有很多眼屎,后来滴了眼药水眼屎少了很多,但是那个眼睛又经常是流泪!求帮助

其他回答

指导意见: 您孩子的情况就是上火引起的,您还是需要注意孩子的饮食,适当饮水的。

计忆雪_r6OB    2014-04-18 12:30