宝宝吐奶前能听到咕噜咕噜的声音,然后就喷奶,请问这是生理性还是病理性的,有时咳了几下也会吐奶就不是喷奶了

安夜春_ld8z    2015-04-04 19:37

满意回答

你好,由于宝宝出生后胃处于水平状态。在体位改变时容们常易出现吐奶。所以每次在吃完奶后应该竖起源兔征拍嗝。然后右侧卧位。尽量不要搬动宝宝。但可以减告殊少吐奶。这是一种生的情况,不用担心。

宏鸿飞_spzK   2015-04-04 20:00