宝宝睡觉打呼噜,喉咙里好像有痰的感觉

龚一瑾_uQtl    2020-04-12 22:17

满意回答

您好,这有两种可能,一种是孩子有先天性的喉软骨发育异常,另外可能有呼吸道感染可能,要具体菜劳看孩子其他表现,来帮助确认,前者遮毯不需要特栋缘战殊治疗,等待自愈即可,如果有明显咳嗽、鼻塞、流涕等表现,考虑后者,对症治疗即可

张晓蕊   2020-08-31 11:56

其他回答

您好,打呼噜好像考虑是睡姿和疲劳导致的。通常只须要考虑更换睡姿,确保呼吸气体的正常交换。若长时间考虑是病理性鼾症,须要到医院进行相关医治。同时平日里要特别注意饮食合理,避免营养过剩所致肥胖。肥胖小儿的呼吸道的脂肪厚易产生呼吸气体交换不畅所致打呼噜。

肇宇航_zw7T    2020-08-07 13:50

您好,打呼噜好像考虑是睡姿和疲劳导致的。通常只须要考虑更换睡姿,确保呼吸气体的正常交换。若长时间考虑是病理性鼾症,须要到医院进行相关医治。同时平日里要特别注意饮食合理,避免营养过剩所致肥胖。肥胖小儿的呼吸道的脂肪厚易产生呼吸气体交换不畅所致打呼噜。

佴美如_7igh    2020-08-06 22:42

宝宝睡觉时打呼噜要注意是否扁桃体肥大或腺样体肥大,需要带宝宝到耳鼻喉科就诊进一步明确,睡眠打呼噜严重情况下会引起宝宝短暂缺氧,影响生长发育

张欣    2020-06-26 11:38

试着帮宝宝改变睡觉姿势,如果鼾声能够消失,则没有问题。如果不能消失,则当重视。腺样体肥大使孩子打鼾是常见原因,当到耳鼻喉科就诊。

鲍秀兰 主任医师    2020-05-17 19:32