我家宝宝出生12天去医院测黄疸19点多,这正常么?照蓝光还得输液把我心疼的啊

满意回答

一般黄疸不抗筝厉匪贵害医生建议狗战竖都不用药,挺个2-3天就好了,厉害了还是去看医生吧,我这说半天也没用

匿名用户   2012-07-18 16:13

其他回答

19点多是很高了!超过13就认为有病了!你这个已经必须用一点白蛋白了,要不然大脑被胆红素损害了那就已经变成终生遗憾了! 你这个必须蓝光,必须输液!明确病因以后再对症治疗。 要做好准备,万一黄疸一直不退,还要换血的!!人命关天,心疼没有帮助的!!健康聪明的宝宝才是大家的希望!! 大难不死必有后福!南无...阿弥陀佛!

全部展开 收起
顿慧云_N1ve    2012-07-18 16:55

宝宝的黄疸值是有些高的呀,建议亲不要太担心了,如果能输液就好的话,一般不用照蓝光的,其实正常的治疗不会受苦的

应该属于高的,需要接受治疗的。你是不是剖腹产的吖?一般剖腹产的宝宝的抵抗力要弱一些,需要宝宝妈咪更加精细的呵护。找找熟识的医生,尽量治疗的同时不要让宝宝太受罪吧。