7个月宝宝今天发高烧到39.1度,到医院去看大夫,给用了小布洛芬栓,烧退了,到家里现在又烧到38度了

用了一个小儿布洛芬栓后没几分钟就拉了,还可以继续再用吗,现在烧还没退呢

其他回答

病情分析:你好,您好,目前高烧的现象,要先用退烧的药物,美林或者布洛芬都是可以的,要观察的。 意见建议:建议也可给孩子服用点护彤和清热宁颗粒治疗的,最好是血象检查一下,严重可以输液的