孩子22个月发烧3天,咳嗽没痰,嗓子红肿,医院验血白细胞正常,淋巴细胞

孩子22个月发烧3天,咳嗽没痰,嗓子红肿,医院验血白细胞正常,淋巴细胞稍高,说是病毒性的,让回家吃药阿奇霉素,和愈酚甲麻,但是还是反复发烧,最高39度,孩子不爱吃东西,嗓子哑了,也不爱喝水了,温度总是在38度2左右,物理降温也不起什么效果,怎么办,
长孙兰泽_cDaF    2014-06-05 03:51

满意回答

你好,给孩子降温的话建议你可以使用酒精一般酒兔截高精涂抹宝宝的腋下还有他耀唤的耳朵的后面或者是背部的话都是指沙能够起到一个退烧的效果,

揭靖柔_warh   2014-06-05 03:59