你好我儿子快四个月了,我的腿弯处躺床上使劲弯曲疼,站久了脚底板疼,早上最厉害,请问是月子病吗

其他回答

你好,你这是典型的月子病症状,月子病的治疗方法很多种,传统的治疗方法见效慢,还不一定断根的,错过了最佳治疗时间。民间祖传秘方,纯草药配方,外加中成药配置的秘方,治疗月子病效果神奇,见效快并且根治月子病的, 请注意月子病有以下症状;肌肉发麻、关节疼痛、肿胀、全身发酸、发软、无力、腰部酸痛、手脚冰凉、怕...风怕冷、怕下冷水、头晕头痛、失眠多梦、体弱多病、易感冒、贫血等症状,如果你有上述症状之一,那么请你回忆一下,你坐月子时,是不是碰到过一下情况; 1 过早沾过冷水,吹过凉风、过早洗头、受过凉、生过小病、感冒过等; 2 过早下床、干活早、受了累、心烦意燥、受过气、睡眠不足等; 3 产后头痛、全身痛、关节痛、产后腹痛、贫血、产后尿频、小病失禁、产后发烧盗汗、产后恶露不净等; 4 房事过早。如果你的症状和病因能对上,那么你就是月子病了。请你赶快治疗月子病,不要被月子病折磨一身;我空间有资料和联系方式,希望可以帮助到你

全部展开 收起
错从筠_tG3T    2014-04-04 10:19

可能是月子里盘腿喂奶造成的

你好 从你说的这些症状上来看,是月子病的,就是不严重,及时的看吧,别耽误,虽然是疑难杂症,但病根不深,症状不重,还是有很大希望的,找你们当地最好的中医或者毓宁博客里的偏方都行,平时生活上也要注意,别见风着凉,别劳累生气等,这样恢复的就快

蓬问夏_pcGT    2014-03-29 21:09