水宝宝上写的spf50和spf70哪个好?我是油性皮肤,而且自认为比较容易晒黑,哪一款更适合我?

推荐回答

都不适合,防晒霜有两个指数:SPF(防晒伤指数缠典)和PA(防晒黑指数),前者一个单位对应大约15到20分钟的防晒效果,比如SPF30对应的是450到600分钟的防晒伤效果;PA后面加号越多对应防晒黑效果越强。你说的这间典个牌子属于欧美品牌,搁化梅欧美人比较喜欢小麦色肌肤,这个牌子的防晒是只防晒伤不防晒黑的,如果你怕晒黑应该选择国产或者日本品牌的防晒,东亚人是讲究美白的,所以防晒霜是有防晒黑功能的

匿名用户   2016-04-03 23:55

其他回答

其实50就够了,

原昌茂_xzF7    2016-04-03 23:20