我宝宝前两天发烧刚好,昨天嘴巴长了个大大的口腔溃疡,变的不爱吃东西一吃东西就哭,现在还咳嗽流鼻涕

我宝宝前两天发烧刚好 ,昨天嘴巴长了个大大的口腔溃疡,变的不爱吃东西一吃东西就哭,现在还咳嗽流鼻涕,怎么办好
137*****687    2014-05-27 16:21

其他回答

你孩子的症状是需要考虑和炎症感染有关系的,是需要吃阿莫西林,阿奇霉素及止咳糖浆,局部用锡类散的。不吃辛辣的食物的。

感性的whs01    2014-05-27 21:08

你孩子的症状是需要考虑和炎症感染有关系的,是需要吃阿莫西林,阿奇霉素及止咳糖浆,局部用锡类散的。不吃辛辣的食物的。

感性的whs01    2014-05-27 21:08