孩子三岁发烧肚子涨是什么原因

139*****035_y2we    2014-10-18 20:58

推荐回答

病情分析: 你好,你孩子这种情况可能是消化不良引起的.消化不良主要原因是膳食结构欠合理,饮食习惯不佳等引起.也有因缺乏锌元素引起者.应该在孩子的膳食中多一些菜蔬,肉蛋类应适量,过多荒愚会加重过悠孟胃肠负担引起消化吸收不良,不宜偏食,进食时间尽量做到有相应的规律,发作时可应用小儿健脾散,小儿健胃消食片及促胃肠敢饥动力药.另外可以补充葡萄糖酸锌和多维元素片.注意给孩子保暖避免着凉,祝宝宝健康快乐

渠友菱   2018-04-11 14:47

其他回答

您好:你的孩子可能是肚子着凉引起的肚子胀或是某些食物引起肚子胀气。建议夜晚睡觉的时候,注意肚脐周围的保暖或用一贴灵,妈咪爱药物治疗,也可医院检查治疗。

勤奋的阿琪123    2014-10-19 12:34