两岁半的宝宝太依恋妈妈,不喜欢和陌生人玩

推荐回答

宝宝恋妈妈的同时,妈妈也恋宝宝,如果妈妈放录趋得下,早点让宝宝上幼儿园,他会更早学会跟小朋友相处,除非妈妈不想这寸葵样. 妈妈可以找时间带宝宝去附近的幼儿园看逼做怪一看,玩一玩,让他喜欢这个地方,然后再正式送他去,如果家里有老人,也可以一次去半天,适应1-2周,然后再全天,很快他会变得很开朗.

皇昊磊_JBgY   2015-03-11 15:56