外地宝宝长了湿疹,山东聊城莘县的,可以打婴儿预防针吗?在那

仍鸿运_hYES    2014-10-15 12:54

满意回答

您好,有过敏是接乔剪种疫苗的禁忌之一,而孩子有湿疹多提示有过敏,导脂怠不过个人认为,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关锈战,并不是真正意义上的过敏,并不影响疫苗的接种,个人觉得可以接种,如果不接种只要注意避免接触病原即可

张晓蕊   2016-05-10 20:41

其他回答

西医认为是过敏性疾病,患 湿疹 的婴儿可能对牛奶、羊奶等过敏。 治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。平时多补充 维生素C 、B1、B6,可适当让宝宝喝点橘子汁。尽量...别用热水、开水烫洗患处。同时推荐使用优傅乳蛋白水解 配方奶粉 ,它把高致敏性的普通牛奶蛋白变成低致敏性的小分子蛋白,从而有效预防过敏现象

全部展开 收起
富察映寒_ra0d    2014-10-15 12:55

你好,根据你的描述,考虑宝宝有湿疹病史。湿疹是冬春季节常见的疾病之一。要给予特别重视。一般来讲,患病期间免疫力有一定的下降,不宜打疫苗等抗原成分。建议你咨询一下儿科医生,最好系统治疗湿疹稳定后再打。祝宝宝健康成长。

ļ    2015-02-26 23:50