我发烧了 打了退烧针 医生要我四个小时后在喂奶 宝宝实在哭 才两个小时我就喂了 宝宝一岁三个月了

我发烧了 打了退烧针 医生要我四个小时后在喂奶 宝宝实在哭 才两个小时我就喂了 宝宝一岁三个月了 会有什么大的影响吗
若相爱↘不离    2014-07-05 21:38

其他回答

你好,一是药物扔血药浓度是比较高的了,不过,一般应该是能用的了,二是有可能你的是有感染而传给孩子

最优秀医生    2014-07-05 21:56