我老公爱赌博,我想和他离婚,但儿子才八个月,我想要孩子,法律能判给我吗?请大家帮帮忙!

满意回答

根据《最高人民法院关导亲祸于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》关于:乔荒“1、两周岁以下的子女狗它,一般随母方生活。”的规定,你想要孩子的请求法院应当予以支持。

松蕊珠_31zJ   2012-02-04 22:09

其他回答

孩子在2岁以内能够判给你,而且男方要负担工资的20%--30%作为抚养费。除非有一种情况,孩子不会判给你,就是你患有严重的疾病会影响孩子健康的,还有吸毒,虐待等行为的。8个月,法院以孩子的健康为主判给你。