刚出生时的宝宝大脑尚未完全发育成熟,补脑就很重要是吗

容真洁_dG9p    2016-04-17 17:17

满意回答

刚出生时,宝宝大脑尚未完全发育,补脑很重要的,可以给宝宝喝院瓦美赞臣a加荷兰版 奶粉 很有科学含量的DHA,帮助宝宝铜助大脑发且洞件育更聪明。

隗柔妙_POrc   2016-04-17 17:47

其他回答

刚出生时的宝宝大脑尚未完全发育成熟,补脑就很重要 可以给宝宝选择美赞臣A+荷兰版奶粉,含科学水平DHA 是可以更好地促进宝宝大脑发育

濯山柳_tLyL    2016-04-17 17:45

是的,刚出生时的宝宝大脑尚未完全发育成熟,补脑就很重要,建议给宝宝喝经过科学验证的美赞臣A+荷兰版奶粉,帮助宝宝脑部发育成长

沈子惠_9W6H    2016-04-17 17:29