手游梦幻西游65级龙宫带什么宝宝

推荐回答

1、泡泡 泡泡绝对是人手一个的爱宠。虽然携带等级为零,但是无论是技能还是攻资都堪称是前期的小号神宠。 2、吸血鬼 有吸血鬼在65级召唤兽中横插一杠,对其他召唤兽实在太不公平了。不仅是血宠,做攻宠,吸血鬼也拥有65级以及65级之前的召唤兽中的最强攻资,再加上高达5个技能栏。 3、鲛将军 作为55级可携带召唤兽中拥有最强攻资的召唤兽,鲛将军本身就自带了一个标准攻宠技能——突进,这就已经大大降低了其打书成本。筝蛇辨加上丛殖其本身还拥有一个偷袭技能,为自己提供了不俗的生存能力。 参考【4399梦幻西祸卜游手游】

方文林   2016-05-10 06:53

其他回答

游戏里宠物分为三类: 1.法宠、 2.血宠、 3.攻宠。 入手宝宝的顺序为:法宠、血宠、攻宠。就是先弄个差不多的法宠,再弄个能用的血宠,最后有钱弄攻宠,没有攻宠也无所谓。(背景是80级前,不知道后期网易会弄出来什么新东西) 宝宝技能有条件的上红书,没条件的上蓝书。 宝宝三修炼都没满的就别弄红书了。 ...先给属性计算公式 气血=等级*体力资质*0.002895+体力属性点*成长*7 魔法=等级*法力资质*0.002085+法力属性点*成长*5 物理伤害=等级*攻击资质*0.0025+力量属性点*成长* 1.6 法术伤害=等级*法力资质*0.000845+魔力属性点*成长* 1.3 物理防御=等级*防御资质*0.003345+耐力属性点*成长* 2.4 法术防御=等级*法力资质*0.000611+体力属性点*成长*0.3+魔力属性点*成长*0.8+力量属性点+成长*0.48+耐力属性点*成长*0.16 速度=等级*速度资质*0.002087+敏捷属性点*成长* 1.6

全部展开 收起