一岁女宝,身上起湿疹,前段时间是背上,现在是屁股上,红红的小点点,家里有暖气,我就给穿一件衬衣一个

一岁女宝,身上起湿疹,前段时间是背上,现在是屁股上,红红的小点点,家里有暖气,我就给穿一件衬衣一个熬的背心,还出汗,怎么办啊,用了药膏也没什么用,关键是老出汗,晚上不盖被子都有汗!!!
或许、我真的没那么坚强、    2015-01-12 01:58

其他回答

治疗湿疹西药以止痒抗过敏为主.可选用抗组胺类药物.钙剂.中药以清热利湿.疏风清热、养血疏风润燥为主.可选择防风通圣丸.可外抹炉甘石洗剂、湿疹膏等.

gaoguo120    2015-01-12 08:40

应该给医生看看吧!

宇记    2015-01-12 02:36

你用艾叶烧水给宝宝洗头,洗澡出寒出湿气看看?別渗生水

130*****255_R9ev    2015-01-12 02:02