婴儿6个月 哈药牌钙铁锌用量

冷慕雁_CwW7    2016-04-11 09:28

满意回答

你好,考虑你孩子的情况可以补实务碗些钙铁锌,促进生长发育,但还有可能是铅中毒引起的,锈肆所以需要确定后再做选择。 建议可肆掏以到医院去做个血液检查以排查是否是铅中毒,或者其他原因引起,若是铅中毒则需要排铅治疗。祝你健康。

雀清漪_s3no   2016-04-11 09:55

其他回答

你好!钙铁锌只是补充微量元素的,一般2岁以后正常饮食这些都不会缺的。不建议口服哈药牌钙铁锌。

张简流婉_rEPc    2016-04-11 09:53

你好,考虑你孩子的情况可以补些钙铁锌,促进生长发育,但还有可能是铅中毒引起的,所以需要确定后再做选择。建议可以到医院去做个血液检查以排查是否是铅中毒,或者其他原因引起,若是铅中毒则需要排铅治疗。祝你健康。

僧涵桃_Rtke    2016-04-11 09:51

您好,这么大的孩子的话,其实如果是辅食添加的比较好的话,不一定非要补充这样的物质。建议最好是先进行一定的微量元素的检查,看看是不是有缺失的情况再定。

微生思淼_keYv    2016-04-11 09:46

葡萄糖酸铁钙锌主要是为了补充维生素,避免宝宝生长发育时期缺乏维生素而发生长发育迟缓。五个月的宝宝,一天十毫升分两次服用,六岁的儿童,可以服用二十毫升,分两次服用

席仙韵_pGrh    2016-04-11 09:30