宝宝打喷嚏咳嗽嗓子呼噜喝小儿氨酚烷氨颗粒行吗一个月

其他回答

宝宝主要是有上呼吸道感染,是由于人体感染了细菌或病毒后引起的呼吸道炎症,常容易出现了咳嗽、痰多、打喷嚏、鼻塞、流涕、打喷嚏等症状,影响了正常的生活。 如果宝宝才一月龄,是不能服用本药物的,需适当用些银翘解毒颗粒,头孢克洛颗粒有一定效果的。

常可昕_H9qK    2014-04-13 10:03