想开个婴儿用品店,没有经验,希望有经验的前辈给予建议,谢谢啦

其他回答

要是开婴儿用品店,最主要的还是在婴儿用品的选择上,你可以代理一些婴儿用品的产品,我亲戚奶粉上代理的是能健乐奶粉,我感觉他现在生意就很不错的,上海能健乐的代理政策也很不错的,你可以了解一下~

格式化赛赛    2013-01-30 09:28

主要是卖什么的啊?一般建议,如果地方上有连锁店。可以加连锁,如果是想要自己开,一定要找好的供货商。