宝宝出生10天了!现在是喂安婴儿奶粉!拉出的便便象鸡蛋黄一样!是否正常么?

宝宝出生10天了!现在是喂安婴儿奶粉!拉出的便便象鸡蛋黄一样!是否正常么?我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?
135*****801    2017-09-16 02:19

其他回答

您好:考虑你说的情况,新生幼儿大便颜色为黄色糊状,由于婴儿的肠胃还没有发育完全,都有一定消化不良情况的,要注意宝宝肚子保暖,不要着凉的,祝宝宝茁壮成长。

勤奋的阿琪123    2017-09-17 16:34