月子病(产后风)病因描述:1987年生第二胎坐月子时,因整个窗户没有玻璃…这么长时间了,肯定不好治疗

满意回答

月子里没保养好肯定会得月子病的,这个病越早治疗效果越好,得病概蛋泳时间越长,治疗起要费时些,但并不是说就是绝症,不能根治,只要配合治疗,肯定能根治的,不用丰竞太担心,二三十年的我寸射见过很多,希望我丰富的治疗经验可以帮你

松鹏云_lNEy   2012-06-27 16:16

其他回答

是的,产后风湿20年的话,可能就会出现很多的变化,已经不是单纯的产后风湿症状了,如果症状严重的话,可以服用中药来缓解平时的关节酸凉胀痛,能否痊愈就要看自己的体质了。 您可以了解一下我们的产品,希望对您会有所帮助。

招雨华_nRRd    2012-06-26 13:56

我同事治疗好过