宝宝肚脐出生后第二天医院就给烧掉了,回家后可能是我没弄好,出血了,现在起的血嘎,15天了,想问下怎

宝宝肚脐出生后第二天医院就给烧掉了,回家后可能是我没弄好,出血了,现在起的血嘎,15天了,想问下怎么办,洗澡还用防水贴么。
陆楠,    2018-10-22 18:39

推荐回答

病情分析: 您好,这怪编个时间段的宝宝出现哑丛肚脐出血多是因为局部有感染所致。 指导意见: 建议局部做好消毒工作,您可以先用碘伏棉签给宝宝外涂一下,再用酒精棉签再给宝宝它患刺涂一下,一天两次,注意尿片不要盖到肚脐上面,有问题再联系,祝好。

花花是花花66   2018-10-22 18:55