为什么小孩子换的牙齿是锯牙

我儿子不到六岁就开始换牙齿了,但是新换的牙齿是锯齿,是为什么?

其他回答

我要晕了,请问锯牙到底算是前牙还是后面的大牙?我跟我同事讨论了半天都没得出结论来……T_T 不过,不管你是前牙还是后面的大牙,那都属于正常情况。 有一颗牙齿我们称为六龄牙,也就是六岁左右的时候长的牙齿,是后面的大牙。而大门牙也是六岁左右萌出的,哪个先哪个后并没有明确的规定。 而且换牙齿这东西,也不是...说一定要到六岁才开始换,提前一些推迟一些也属于正常范畴…

全部展开 收起
张简灵安_FPpq    2014-03-14 06:59