宝宝25天了 肚子老是胀气不舒服 去专门看诊婴幼儿医生说不会放屁让孩子胀气等等原因 有吃中药两三天了 还是不见宝贝放屁咱办

宝宝25天了 肚子老是胀气不舒服 去专门看诊婴幼儿医生说不会放屁让孩子胀气等等原因 有吃中药两三天了 还是不见宝贝放屁 咱办😞😞😞
祈兴平_D2a5    2016-03-01 23:59

满意回答

其实这个最好办了,这种是饥兔吊宝宝开始吃多了然后不消化胀气。卡一下风马上就会好。而且宝否躬宝半小时就会拉粑粑告瓦。

磨承载_Q4AU   2016-03-02 00:28