我现在怎么晚上孩子在肚子里动的欢,白天不怎么动呢

大宝和二宝    2014-09-07 20:46

其他回答

你好,白天的时候你站着或者是坐着,或者感其他事情的时候,可能感觉到的胎动就没有那么明显,等到睡觉的时候安静下来了,就可以感觉到了

一直在路上yw    2014-09-07 20:57

你好,白天的时候你站着或者是坐着,或者感其他事情的时候,可能感觉到的胎动就没有那么明显,等到睡觉的时候安静下来了,就可以感觉到了

一直在路上yw    2014-09-07 20:56

你好,白天的时候你站着或者是坐着,或者感其他事情的时候,可能感觉到的胎动就没有那么明显,等到睡觉的时候安静下来了,就可以感觉到了

一直在路上yw    2014-09-07 20:56