宝宝24天了,肚子经常叫,放屁的时候带有水或屎,大便颜色正常,这是怎么回事啊?母乳喂养

其他回答

你好,宝宝肚子咕噜咕噜响,而且放屁的时候有大便出来,就说明是消化不良了,要注意保暖,多给补充温开水,可以预防脱水,少食多餐,还可以给服用适量益生菌调理肠胃。如果宝宝平时吃母乳妈妈的饮食要清淡为主。

应慧心_0g6O    2016-05-25 21:48