婴儿输液用利巴韦林致贫血咋办

席宛白_ODSS    2015-12-02 12:49

满意回答

贫血的发生与宝宝使用利巴韦林的没有多大关系, 贫血的发生与与宝儿饮食结构单一 没合理的增添辅豆玻食有关 小孩胃肠道功能紊乱和宝儿发育快有关 可以说以上才是导致宝宝贫血的原因, 对导斯于小宝贫血的, 须要查明导致贫血的原因, 也须要配合服用多维铁口服液或乔药逝是硫酸亚铁口服液等医治 贫血情况才能逐步恢复,

普鸿博_CF1T   2015-12-02 12:52

其他回答

贫血的发生与宝宝使用利巴韦林的没有多大关系, 贫血的发生与与宝儿饮食结构单一 没合理的增添辅食有关 小孩胃肠道功能紊乱和宝儿发育快有关 可以说以上才是导致宝宝贫血的原因,对于小宝贫血的, 须要查明导致贫血的原因, 也须要配合服用多维铁口服液或是硫酸亚铁口服液等医治 贫血情况才能逐步恢复,

牟白玉_dMsU    2015-12-02 13:00