有没有必要给孩子上幼小衔接培训班?还有怎么样选择幼小衔接班?

ex小助手    2017-06-21 11:56

其他回答

家长们对幼小衔接普遍存在的误区就是认为需要让孩子提前学拼音,识字,奥数。准备考民办的孩子需要刷题训练。但其实幼小衔接是一个孩子从幼儿园到小学的过渡适应阶段,不单纯是一场考试。所以需要对孩子的综合能力,知识点以及应试技巧进行全方位培养。

赢在起点燕老师    2019-01-04 19:33

孩子的幼小衔接工作对于孩子是很重要的,我觉得非常有必要! 幼小衔接不单单是对孩子进行知识衔接,最重要的是思维能力和学习习惯的培养! 幼小衔接的意义 1、让孩子做好上小学的心理准备。 2、培养孩子的独立意识。 3、培养自我服务能力。 4、加强孩子学习方面的自我管理能力。 5、培养孩子的注意力。 6、加...强幼儿的社交能力。 孩子们即将幼升小,进入小学阶段,这是一个很重要的转折期,家长们一定要重视孩子的幼小衔接工作,如果处理的不好会对孩子以后的发展和学习产生影响!可以利用课余时间帮孩子报个火花思维的课程,是比较全面的思维能力,学习习惯,运算能力的培养课程,比较适合孩子来进行幼小衔接的教育工作!

全部展开 收起