我女儿 七个月半早产了,出生后奶水不行喂的奶粉,现在她三周半了,语言组织能力不太好,是和早产有关吗

上官以旋_5EGn    2012-07-27 18:55

满意回答

早勒勒产 的发育会吉半卫比一般的慢一点的.但只要用吴怪心 护理 好.不要老是生病就可以了.不影响智力的

答哲瀚_JOze   2012-07-27 19:19