宝宝九个月,刚刚突然发烧,不知道是感冒还是有幼儿急诊?到多少度吃退烧药,什么药安全?

满意回答

小孩的情况属于感冒引起的症状,一般会引起咳嗽咳痰以及流涕和发烧等症状的,你的小孩的情况需要积极药物治疗的,需要注意剂量。 小孩的情况我建议首先就要注斯糟垃意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极服用美林颗粒治疗相凡,一般九个月大小吃趋筝三分之一包就行的,祝你的小孩健

匿名用户   2013-11-15 08:39