唉,我该怎么办啊?我今年18,女孩子,有男朋友了,可是家里不同意,还逼着我跟一个我不喜欢的人结婚

唉,我该怎么办啊?我今年18,女孩子,有男朋友了,可是家里不同意,还逼着我跟一个我不喜欢的人结婚,然后我男朋友那边什么都没说,他是怎么回事

推荐回答

他在茫然,你们还小,毕竟禁不住事

匿名用户   2015-03-18 12:19

其他回答

句粗跟房管局继续方法

18岁。是不是有点早啦!

相信自己的感觉,别放弃

你这是操练爱情,女人必须经过男人这一关,伤的越多,你会越成熟。将来会越迷人。所以我劝你恋爱不是为了结婚去恋爱的。是为了生存,学习,与人与人之间沟通必须上的一堂课。所以你不必介意结不结婚。而在意的你成长了没有!你父母肯定希望你再过七八年再成家!除否你是农村的。早恋!