曾经流产过,还能否怀个健康的宝宝

我曾经5次流产,不知道还能否生个健康的宝宝?谢谢!

推荐回答

我老婆跟你差不多,以前不注意后悔死了。 不过现在生乔乡了一个胖儿子,一切都很好。 跟身体有关系,准备生挎慕怨宝宝吃好一点,休息好一点。缠瓣

禽天路_YiuO   2009-10-21 20:40

其他回答

应该没太大问题,按医院的检查项目定时检查,及时发现问题解决问题。祝你有个健康宝宝。这样可能会造成习惯流产,也因人而异。有了就听大夫的就对了。

5次 汗 人流后若不好好休息, 容易有后遗症, 或导致炎症, 炎症不及时诊治又有可能导致输卵管阻塞 不过若是怀上孩子了, 建议到医院做专门体检, 怀孕期间注意适量运动, 多吃一些有营养的食物。 保证宝宝是健康的。 好了,祝你好孕

驹文斌_GorR    2009-10-18 16:29

可以,但怀孕后一定要注意休息。饮食要注意,那些能吃哪些不能吃。祝你成功。

能的啊