好孩子婴儿推车和圣得贝婴儿推车的选择问题,请高手妈妈帮忙回答哈

闺蜜月底就要生宝宝了,是个男孩子,我想送一台婴儿推车给小宝贝,因为从来没有买过,所以也不知道该买什么样子的,上淘宝看了很多,有一些国外的推车是很好,但是太贵了,我想要经济实用型的,价位在500-1000元之间的就可以了,三个轮子和四个轮子不知道该选哪一个,看淘宝好孩子和圣得贝的销量不错,所以想问问选这两款的车子怎么样,别的牌子也是可以的,因为婴儿推车的牌子知道的比较少,请高手妈妈们帮帮忙哈,谢谢大家啦。
jrjr0726    2013-03-25 15:19

满意回答

那就买好孩子的吧呈否,买四个缠宝轮的好一些,稳定性要好,推起来也挎垃抗轻巧。

匿名用户   2018-01-10 09:08

其他回答

去水滴“母婴”关爱店,细细看看,很详细的哦!还是四个轮的稳一些喔!

婴儿推车的牌子有很多,主要我们应该注重的时质量和安全系数,不要过大,最好去母婴店先看看。

主要还是需要参考淘宝买家的评论,主要参考指标就是质量、对孩子的身体有没有危害。

vpsser    2013-03-25 21:03