我是哺乳期的妈妈,宝宝7个月了,一直跟我睡,也是我带,掉头发掉的厉害有一个多月了,不知道为什么

自从有了宝宝睡眠很不好,也很累,不知道这跟脱发有没有关系,去医院看了,医生配了点中药,我看也没有什么用,想问下知情人或懂得人我为什么掉头发掉的这么厉害,医生介意我用木头梳子,我用了,特别是洗澡时头发掉得最多,哺乳期可以吃什么药不影响宝宝喝奶,先谢谢了
庆同光_Hr46    2012-07-05 21:52

满意回答

哺兔脑乳期都有脱发现象,过一段时间指露劣就会有所缓解的,不迷战要太紧张,这样更不利.多喝牛奶,吃核桃、芝麻等食品。

匿名用户   2012-07-05 21:57

其他回答

我觉得是因为你睡眠质量不好引起的。我也是这样的,头发掉得很厉害,有段时间感觉都快看见头皮了。现在孩子长大些了,要好很多,晚上不用那么惊醒了,如果早睡早起的话,掉发情况会好一些,但如果睡得太晚的话,还是会象原来这样的。所以休息好才能有效防止掉发,如果可以的话,你尽量剪短发,因为没有扎起来,头发没有拉扯...,也能减少掉发的量。

全部展开 收起
后安露_ubCj    2012-07-05 22:11

掉头发是因为头发的生长受到了影响的缘故。头发的生长需要营养,而营养是靠血液运送的,如果一个人长期多病,身体软弱,血气不足,身体营养很差,头发就会因缺少营养、生长不好而短命脱落。这样的人就容易掉头发,掉的也比较多。很多时候掉头发都是由于对头发的护理不当造成的,平时护发一定要使用健康的护发产品,真正纯植...物无添加的护发产品都是一次性无菌小包装的,在选择的时候是一定要注意的。避免对头发产生伤害,造成掉头发的现象!

全部展开 收起

她就不怎么掉头发了,因为,她带孩子辛苦,浴室的卫生和洗衣服都是我承包的哺乳期都有脱发现象,过一段时间就会有所缓解的,不要太紧张,这样更不利.多

掉头发是正常现象。我在哺乳期的时候也是这样。后来我干脆把头发剪短了。顺便换个发型。呵呵。不用太担心的。