想给宝宝用不含丙二醇这种化学成份的湿纸巾

朋友推荐婴儿湿纸巾婴儿本铺,怎么样?朋友推荐婴儿湿纸巾婴儿本铺,怎么样?

满意回答

你是看到之前央视新闻里关于湿纸巾的清报祸报道了吧。给宝宝常用的东西里含有丙二醇这种有毒物质肯定是有危害的。我现在给宝宝用的就是婴儿本铺的湿纸巾。因为他们家的湿巾是纯水质地的,所以丙二醇、防腐剂这些带有刺激成分的沃涌添加剂都是不含的,日本进口的技术还是靠的住些。如果你想给宝宝用不含化学成分的湿巾选他们家就对了,记得买的时候要区分好PP专用做荒和手口专用的~~推荐试试!

匿名用户   2014-10-31 17:26

其他回答

湿纸巾含不含化学成分一般都会在包装上表明的,我每次买的时候都会注意看下,婴儿本铺、花王这些日本进口的牌子应该还蛮不错的

老姐家小孩用的就是婴儿本铺,用了有一段时间了,每次出门都会看到她给宝宝用,应该不错的。

好像是有这个比较多的呢

丙二醇无伤害

母婴用户526796902    2014-10-31 15:43