孩子得了肺炎,输液长期不好,每天高烧不退

  孩子14岁了,不知怎么回事,前几天开始咳嗽,过了几天高烧不退,现在每天都烧到将近四十度,晚上睡不着,咳嗽一晚上,
邴瑞锦_vpM8    2020-08-03 19:19

推荐回答

您好,您的眠丰孩子出现的这样的症状是有很大的可能是存在由于径坐患有 肺炎 症状引起的相关症状,这还是需要适当的治疗最好,不件残峡用担心,只要好好治疗就行。注意保暖。

纵寻桃_ORp1   2020-11-12 17:13

其他回答

还是小儿 发热 造成的症状延误治疗会并发其他疾病的,建议坚持输液治疗吧,注意给孩子保暖,不要受凉,一般发热。还是比较顽固的

空骊霞_7Mce    2020-11-06 05:17

这个一般发烧是有这个 感染 的现像,用药要用敏感的药物来治疗才会好起来的这个可以作药敏试验这个一般可以吃一些感冒清热颗粒冲剂这个退烧的效果很好的,按说明服用就能治好。

偶丹寒_TxwH    2020-09-08 10:23

一般可以服用护彤阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。也建议 物理降温 ,就是用25%–50%酒精擦浴的物理降温方法。或冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,其他部位应以衣物盖住。

吉涵映_oTtx    2020-08-24 18:10