新生儿35天宝宝 不爱喝水 一次就喝几毫升 怎么办在给就哭啊 给他喝点小儿葡萄糖吗 现在补钙和维生素呢

其他回答

水必须要多喝以防止黄疸,1次几毫升没关系,我的小孩和你差不多,我坚持半小时喂一次,喝奶粉的时候,在正常用量以外,我会稍微用一点清淡奶让孩子喝以补充水分,半岁前,孩子喝奶喝水我都做记录,尽量做到自然喂养,并不需要葡萄糖和维生素,掌握好孩子的习惯才是最好的,半岁前的喂养确实比较难,多和有经验的老人或医生...沟通,他们的办法可多了,祝你和孩子健康

全部展开 收起
梅梦槐_2hbD    2014-04-05 11:17