十几天宝宝喝奶粉上火

保海菡_nUW0    2015-11-05 20:02

满意回答

奶粉里面都是营养价值高典件的成份,一般小孩子都会上火,要怠次饮食均衡小孩子才不会火气太大,除了多喝辨司瓦水外你也要补充新鲜的蔬果汁,建议每天用榨汁机榨点梨汁让他喝!要有耐心这样保证你孩子会少生病的!孩子少生病我们当父母的就少担心了!我就是这样效果非常好!

奕晗昱_rt6u   2015-11-05 20:06

其他回答

你好,孩子这是有便秘的症状,让孩子多吃点水果蔬菜,如果大便困难可以使用开塞露,不用担心的

其寄真_nEqo    2015-11-05 20:27

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)

夷云水_p5Uo    2015-11-05 20:23

你好,宝宝舌头舌苔出现这个情况,是胃火太旺盛了,可以用王氏保赤丸试试,是比较有帮助的作用,平时喝点新鲜果汁。

谬修贤_3EP5    2015-11-05 20:16

奶粉里面都是营养价值高的成份,一般小孩子都会上火,要饮食均衡小孩子才不会火气太大,除了多喝水外你也要补充新鲜的蔬果汁,建议每天用榨汁机榨点梨汁让他喝!要有耐心这样保证你孩子会少生病的!孩子少生病我们当父母的就少担心了!我就是这样效果非常好!

尤茂勋_pPIC    2015-11-05 20:15