宝宝不听话,在跑怎么办?没事的,小宝宝叛逆期,过段时间就好了

宝宝不听话,在跑怎么办? 没事的,小宝宝叛逆期,过段时间就好了
锺离灵槐_cMjY    2014-04-13 18:06

满意回答

慢慢的听听了孩子为什么这样!调皮是每个男捆评孩的天性殊辨!这样的孩子越打越不听话!家长在学会脚饥豆聆听孩子!

以从蓉_8CqY   2014-04-13 18:26

其他回答

孩子也是应该给他 点颜色瞧一瞧的,这样小的孩子就这么艮,大了还得了吗?

计忆雪_apDL    2014-04-13 18:28

孩子越来越大,会有自己的判断和认知,肯定会表现的跟大人意见不一致,好好跟孩子沟通,养成协商的好习惯

遇茉莉_8Dwo    2014-04-13 18:22

多大的孩子啊,小孩子一般都是爱玩的,如果孩子不是很大让她先玩一玩也没什么不好,可以让他在玩的过程中学习,不要刻意的强调学习.

阿凝竹_UnpK    2014-04-13 18:13