刚做了b超,今天肚子疼腰疼,在做一次对孩子有影响吗

^_^^_^^_^^_^    2014-08-09 22:13

其他回答

你好,B超是医院作为对病人的一项常规性检查,至今还没有出现过对病人有损伤的报道,是医学界的六大影像诊断设备之一。从B超原理上分析,B超是超声传导,不存在电离辐射和电磁辐射,是一种声波传导,这种声波对人体组织没有什么伤害。但是,这并不意味着在整个妊娠期可以随意地做B超检查,而没有时间和次数的限制。专家...指出,孕期到底需要做多少次B超要依据具体情况而定,正常情况下,准妈妈在怀孕期间做B超在3次左右,不要超过5次

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-08-11 21:40

不知道是怀孕几个月了,如果腹痛不是阵痛,疼痛不强烈,有可能是因为压迫引起的肌肉疼痛。 意见建议:B超对胎儿是没有什么影响的,这个一般是不会影响到胎儿的大脑发育的。如果腹痛严重,就需要就诊,查明病因之后针对性采取措施。

zy124592    2014-08-09 22:16

还是过几天再做啊

单凯铎    2014-08-09 22:15

沒有

RACHEL    2014-08-09 22:14