我家宝宝特别好吐奶并且吐出的奶有奶瓣,像消化不良,味难闻,吃的是羊奶粉,穿的也不少,是着凉还是奶粉

我家宝宝特别好吐奶并且吐出的奶有奶瓣,像消化不良,味难闻,吃的是羊奶粉,穿的也不少,是着凉还是奶粉的事
被折断的天使翅膀!    2014-11-19 19:55

其他回答

胃不好 吸收不了

女孩_A7jA    2014-11-19 21:05

你所说的情况主要是消化不良, 要对症处理,注意喂养,可以在医生的指导下用点助消化的药物,多喝水 ,注意喂养,少食多餐

cn#BBpBaLQfQB    2014-11-19 20:12

可能是消化不好,孩子不要给他捂太多,三分冷 七分饱 这样的孩子什么时候都不会生病哦

雪儿麻咪    2014-11-19 20:00