牛栏山陈酿白酒42度500ml真伪鉴别

推荐回答

假牛栏山二锅头标有“牛栏山陈贵厘过酿”字迹的怨命白酒,表面上看,酒瓶标签及包装箱上的字迹、图案等和真品简直一模一样。 但仔细比对发现,真正的牛栏山白酒,酒瓶上的标签背面(也就是与瓶体接触的一面),有机器加工形成的自然的、不规则的横纹,而假冒“牛栏山”标签背面的横纹却是印上去的,十分规则。 其次,真品瓶盖上印的“牛头”,在紫外线的照射缘截下是发光的,而假酒瓶盖上“牛头”则黯淡无光。 绿瓶光瓶的属于公司开发的浓香型白酒,每瓶零售近20块钱,10块钱的肯定不真。

匿名用户   2015-04-16 20:21

其他回答

我南阳人 我在广州工作经常喝这牛栏山酒喜欢下班在屋里喝点呵呵(瘾)!去外面吃饭经常喝小瓶 百年糊涂 (125ml)装 53度9元 饭店12一瓶!! 牛栏山陈酿白酒在广州商场售价16.5-----18元一瓶,下面小超市一般16一瓶。